伊莉討論區

標題: [號召嘉義人反對刪Q 蔡易餘:有問過我們嗎?沒禮貌][CTWANT][2021-09-24] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-25 03:40 PM     標題: [號召嘉義人反對刪Q 蔡易餘:有問過我們嗎?沒禮貌][CTWANT][2021-09-24]

立委「3Q」陳柏惟罷免案距離投票日不到一個月,立委蔡易餘今(24)日向「刪Q」罷免團體嗆聲,表示將號召嘉義人反對「刪Q」,因為嘉義縣民的身分證字號就是以「Q」開頭,「你們要刪掉我們的Q,有沒有問過嘉義人,沒禮貌!」他說,陳柏惟代表台灣人勇於挑戰、不怕惡勢力的精神,是在立法院的好同事,沒道理被「莫須有」的理由罷免。

蔡易餘說,陳柏惟當初投入艱困選區,挑戰國民黨前立委顏寬恒,展現出台灣人勇於挑戰的精神,從不被看好,到最後勝選,當選後也在地方選區設了五個服務處,認真服務。蔡易餘說,「我自己三個服務處都很吃力了,讓我不得不佩服3Q。」

隨著投票日接近,前立委、刪Q總部志工顏寬恒動作頻頻,也受各界關注。蔡易餘表示,顯見陳柏惟經營基層、地方太好,使得顏家樁腳動搖、讓顏家有緊戒心,才會在這次罷免案動起來。

隨著罷免投票逼近,民進黨日前表態反罷免,並稱民進黨會全力支持問政認真的立委,力挺陳柏惟留在立法院。民進黨指出,國民黨是最大在野黨,卻傾全黨之力對最小的在野黨進行報復性打壓,透過鋪天蓋地組織動員來推動罷免,期盼國民黨停止霸凌問政認真的立委。

[attach]135921473[/attach]

[attach]135921474[/attach]

[attach]135921475[/attach]

[attach]135921476[/attach]

[attach]135921477[/attach]

[attach]135921478[/attach]

[attach]135921479[/attach]

[attach]135921480[/attach]

[attach]135921481[/attach]

又是一個被政治耽誤的搞笑藝人...
台中人的事居然要問嘉義人?...我怎覺得他在幫忙刪Q!!
哈哈哈..從嘉義博版面博到台中來..真是嘉義的Q寶...大家給他掌聲一下.....

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-25 03:45 PM

蔡易餘這個嘉義立委管到台中算什麼...

之前他連美國總統大選都想管呢...

[attach]135921591[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-25 03:52 PM

如果蔡易餘說顏寬恒支持「刪Q」就是國民黨傾全黨之力對陳柏惟進行報復性打壓,透過鋪天蓋地組織動員來推動罷免,是在霸凌立委...

那麼之前民進黨蔡主席下令動員全黨之力罷韓呢?

民進黨能不能別雙標到這麼不要臉啊!

[attach]135921616[/attach]

作者: zogol    時間: 2021-9-25 05:20 PM

靠爸的程度就這樣而已,反正在台灣嘴泡都不用負責的ZZZ
作者: kingnai    時間: 2021-9-25 06:24 PM

嗯~又是一頭義民廟的供品,只負責吃跟拉!!!
作者: CenyLin    時間: 2021-9-25 06:57 PM

塔綠斑的豬腦袋裝的真的是新冠病毒!!

不愧是塔綠斑畜生!!

白癡中的白癡!!
作者: ys3587ys    時間: 2021-9-25 07:35 PM

對啊,
既然Q是屬於嘉義的,
那就把這個Q從台中刪掉,
讓這個Q去嘉義就好啦!
作者: hunter1660    時間: 2021-9-25 07:39 PM

台中的事 硬要扯上嘉義就算了
但理由是 ~身分證字號就是以「Q」開頭~

你是腦子進水了
還是腦袋裝大X

那北部是不是要跟國際抗議 FUCK 用了「F」開頭~~!

作者: is8476    時間: 2021-9-25 08:11 PM

蔡先生應該只是表態而已
實際上應不會有什麼大作為
綠如果都不動的話,
就會像某前桃園市民那樣
讓某些親綠議員、立委會心寒
作者: 金凱杜    時間: 2021-9-25 09:38 PM

10大政見0完成還有優質立委稱號真的很棒棒
作者: menglingli    時間: 2021-9-25 09:43 PM

忽然想到塔綠斑很喜歡用的一句話
怎樣的立委,就是怎樣的人選出來的.....
作者: aajacky86    時間: 2021-9-25 10:09 PM

別人在打誰,自己還自以為幽默的把臉湊過去,說被打臉。
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-25 11:51 PM

牠也沒問過人家誰才像神豬?沒禮貌!
作者: honaka    時間: 2021-9-26 12:22 AM

我看嘉義人都要哭了,選這啥智商秀下限的立委
哪天神豬拜拜,他會不會也會跳出來?
作者: eyyy001    時間: 2021-9-26 02:26 AM

所以他們的Q也可以來台中投票是不是?

到底在胡扯什麼啊

這不就是在玩文字獄嗎?

噁不噁心阿~

作者: hobos666    時間: 2021-9-26 02:43 AM

民進黨已經有議員準備選補選...
作者: hobos666    時間: 2021-9-26 02:44 AM

極速快車手2010 發表於 2021-9-25 03:45 PM
蔡易餘這個嘉義立委管到台中算什麼...

之前他連美國總統大選都想管呢...

川粉! 差點忘了他這個身分!
作者: 5632    時間: 2021-9-26 08:44 AM

最小的在野黨也是要監督政府,結果跑來巴結政府抱大腿,讓這種黨消失吧~
作者: maddux4607    時間: 2021-9-26 09:58 AM

罷免陳柏惟這次應會過關
作者: joe36547    時間: 2021-9-26 11:14 AM

你一位嘉義人在此發表這篇文章,你是頭殻壞掉了嗎,要不要刪除3Q是台中市的事,關你嘉義人什麼事,你住海邊管很大喔。
作者: jchgeorge    時間: 2021-9-26 01:01 PM

節能減碳 才能救地球 坐飛機加價 否則飛機失事 多呼吸氧氣害空氣污染 腐屍臭味 害人得憂鬱症
作者: tobya46rty4    時間: 2021-9-26 01:24 PM

是不有有些牽強了,台中罷免3Q哥,
跟嘉義身分證是Q開頭有何關係?
作者: henry3020    時間: 2021-9-26 04:06 PM

唯一支持3Q下屆選嘉義立委。
作者: aeriality    時間: 2021-9-26 04:15 PM

前有歐珀告OPPO

現有為了身分證開頭跨縣市開嗆

讓人懷疑民進黨人的智商阿
作者: 4457ab    時間: 2021-9-26 05:42 PM

在瞎掰什麼?台中刪Q跟嘉義有什麼關係,根本風馬牛不相及好嗎
作者: huby0327    時間: 2021-9-26 05:57 PM

腦子裝廚餘是嗎?
是沒人才了可選了?
還是選民的腦跟他的腦都裝一樣的?
作者: u250581    時間: 2021-9-26 06:49 PM

腦袋浸水囉?嘉義人管到台中事!
塔綠斑不是一直吹噓民主嗎?
這是倒退嚕。
慘~~~

作者: loveim    時間: 2021-9-26 07:16 PM

幹話之王的兒子..講的也是幹話吧?!
我這可沒抹黑喔...
蔡啟芳嗆「斷絕父子關係」 蔡易餘:我爸是講幹話之王

蔡易餘or裱易餘先生...罷免陳柏惟不需要問嘉義人,你當那麼多屆立委是當假的?陳柏惟是你們那個選區的?不是嘛,那問嘉義人幹嘛?
連基本的選舉素養都沒有?你到底怎麼當選的啊...

我一直在想你到底該叫蔡易餘還是裱易餘...畢竟你老爹在2005年就改姓了
向TVBS道歉 蔡啟芳改姓"裱"

小丑就是小丑....

作者: Q701217    時間: 2021-9-27 07:39 AM

嘉義縣啊 說到這個不知道豬屎之鄉的問題解決了沒

雖然說當官的都忙著搞都市計畫撈錢 沒幾個人在關心就是了
作者: virtualonot    時間: 2021-9-27 07:56 AM

罷免投票不是在台中嗎?
怎麼會有嘉義的跑出來插花?
作者: U艇艦長    時間: 2021-9-27 11:51 AM

看看啊...這就是塔綠班立委的智商...牠名字應該改成叫..."多餘"!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-27 12:14 PM

原來3Q哥是嘉義人的啊!
那怎麼會跑去台中選立委呢?
還是趕快把3Q哥罷免掉,
好讓3Q哥有時間搬戶口嘉義去!
2024年讓嘉義人好好的支持一下他們的3Q哥!
呵呵~~
作者: alix9588    時間: 2021-9-27 12:33 PM

選出這兩尊的選民,真的令人堪憂啊!沒有一丁點像樣的
作者: jasonlee9904    時間: 2021-9-27 04:31 PM

哀,這傢伙又在秀下限了,不知道是不是空心菜命令他減肥的後遺症,把智商也減了,本來就沒多少了再減就更低了
作者: volume2    時間: 2021-9-27 05:31 PM

感覺一直在做些奇怪的事

嘉義人都沒關係嗎
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-27 06:35 PM

這隻豬在衝三小,要蹭熱度衝聲量也不是那麼白癡
作者: CenyLin    時間: 2021-9-27 08:44 PM

塔綠斑零智商豬頭立委~~~

要讓人知道塔綠斑畜生全是白癡就是這麼簡單!!
作者: fh97792    時間: 2021-9-27 08:56 PM

台中人罷免台中的立委跟嘉義立委有什麼關係,是不是問他接不接受刪Q到嘉義去選,若真的刪Q去嘉義選的話搞不好還選的比蔡先生好,哪不就糗大了。
作者: athome1    時間: 2021-9-27 11:03 PM

蔡立委你是吃飽沒事做嗎?那也去減重阿、要管別人家的事也不要也把嘉義人也牽扯進去!
作者: a86241    時間: 2021-9-27 11:28 PM

甚麼莫名其妙的邏輯 現在有很多發言 明明是白話文 但看完比文言文還艱深 鋼查了一下 原來是律師出身 難怪說話這麼艱深
作者: alex6925203    時間: 2021-9-27 11:46 PM

人家 蔡先生

要搏版面啦

別罵他

他有它在嘉義的政治目的

作者: tungmung    時間: 2021-9-28 10:05 AM

問誰啊?問關公..媽祖..可能還實在些
作者: ak6aq6    時間: 2021-9-28 05:32 PM

嘉義人:等等干我們什麼事,我們沒投票權跟罷免權啊?
作者: aoscar    時間: 2021-9-28 07:51 PM

這個笑話好笑,值得登上笑話冠軍
作者: jennjong    時間: 2021-9-28 10:57 PM

這個胖子我記得

當年一張跟網軍頭子楊惠如 兩人一起雍懶窩在沙發上的照片   

家喻戶曉 , 也是標準的根正苗綠血統

不過這種管很寬的故事   在英治時代的現在  真的沒什麼

當初桃園的王浩呆  還不是管到韓禿子的高雄去

馬的

當初老英強行進萊豬  

無視公投民意 強推同性婚跟核四問題

又問過人民同意了嗎
作者: henry3020    時間: 2021-9-28 11:50 PM

唯一支持3Q以後去嘉義選立委!
+1
作者: GOTO657    時間: 2021-9-29 09:28 AM

又是一個睜眼說瞎話的立委,沒辦法阿就爛的政黨挺爛的立委
從嘉義博版面博到台中來..真是嘉義的Q寶..大家給他掌聲一下.....
作者: kakukuo1    時間: 2021-9-29 09:40 AM

應該也順便刪掉這隻塔綠斑.
作者: dwhinhouse    時間: 2021-9-29 09:48 AM

那就要陳柏維去嘉義選立委吧

作者: DODO428    時間: 2021-9-29 09:05 PM

一群騙子  老爸會罵老師 王八蛋   可想而知   不過就下一個  玩法弄權之徒  父子都差不多
作者: wandszard    時間: 2021-9-30 10:08 PM

搞不懂 台灣政治人物都都這種貨
怎麼有素質的這樣少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.wahas.com/) Powered by Discuz!